Процедуры для лечения прыщей, акне и постакне

Дата публикации: 25.08.2019 г.

Всем без исключения для лечения прыщей рекомендована чистка лица. Ушли в прошлое времена, когда чистка была жесткой и болезненной процедурой.

Современная профессиональная чистка лица

Современная профессиональная чистка лица - это скорее глубоко очищающий уход с лечебным эффектом, направленный на:

  • угнетение болезнетворной микрофлоры
  • повышение иммунитета кожи
  • глубокое увлажнение и питание кожи
  • нормализацию работы сальных желез
  • сужение расширенных пор, выравнивание рельефа и цвета кожи

Как правило, используется комбинированная чистка лица. Косметические средства при этом подбираются индивидуально в зависимости от типа кожи и ее потребностей в данный момент.

Данная услуга подразумевает полноценную очищающую процедуру:

  • очищение по типу кожи (молочко + тоник)
  • элементы ручной чистки или ультразвуковой пилинг
  • сыворотка по типу кожи
  • маска по типу кожи
  • крем по типу кожи

Пилинги для лечения угревой болезни

Именно пилинги помогают отшелушить верхний слой ороговевших мертвых клеток кожи, позволяют эффективно регулировать работу сальных желез, угнетают деятельность бактерий, стимулируют обновление кожи, буквально «стирают» пигментные пятна от прыщей

Лечение акне мезотерапией

Мезотерапия – множественные микроинъекции в кожу на определенную глубину – часто становится обязательным пунктом программы по избавлению от прыщей. Именно мезотерапия позволяет без потерь доставить в глубокие слои кожи полный спектр витаминов и микроэлементов, а также лекарственных препаратов.

Есть целая гамма мезотерапевтических коктейлей, специально разработанная для эффективной борьбы с акне и постакне. Их действие направленно на

  • угнетение патогенной флоры (бактерий, вызывающих прыщи)
  • восстановление собственных защитных механизмов в клетках кожи
  • насыщение кожи необходимыми витаминами и минералами
  • улучшение питания и дыхания кожи

Биоревитализация: увлажненная кожа – здоровая кожа!

Часто угревая болезнь развивается в результате обезвоживания кожи. В условиях недостаточной увлажненности клетки кожи не способны нормально функционировать и противостоять инфекции. Именно при недостаточном увлажнении происходит утолщение рогового слоя кожи, и, как следствие, закупорка пор и протоков сальных желез, и появляются прыщи!

Даже в тех случаях, когда причины угревой болезни более сложные, чем банальный неправильный уход, увлажнению кожи все равно надо уделять максимум внимания. При достаточном увлажнении кожи лечение будет более эффективным, а процессы регенерации кожи пройдут быстрее!

Из всех процедур глубокого увлажнения кожи наибольшей популярностью пользуется биоревитализация. Это сложное название подразумевает насыщение глубоких слоев кожи препаратами гиалуроновой кислоты. Молекулы гиалуроновой кислоты не только сами по себе необходимы для построения новых, молодых клеток, но и обладают уникальной способностью притягивать и удерживать молекулы воды. Поэтому введение в глубокие слои кожи гиалуроновой кислоты гарантирует истинное и длительное увлажнение кожи!

Классическая биоревитализация – это многочисленные микроинъекции (мезотерапия), которые проводятся по всему лицу, а также могут захватывать область шеи и декольте. Процедура проводится под аппликационной анестезией и не доставляет никакого дискомфорта. Сразу после процедуры в местах инъекций могут быть видны папулы, но они самостоятельно исчезают в течение часа.

Плазмолифтинг против прыщей

Разработчики метода «Плазмолифтинг» реализовали в жизнь идею, что все необходимое для здоровья и красоты заключено природой в нас самих, нужно только уметь этим пользоваться.

Действительно, колоссальный восстановительный потенциал плазмы крови человека трудно переоценить. Именно на этом свойстве основаны многие методики лечения путем переливания крови.

После угревой болезни остаются следы постакне – рубцы и пигментные пятна разной глубины и выраженности. Для борьбы с ними сейчас успешно прибегают к плазмолифтингу.

Введение плазмы собственной крови пациента в кожу стимулирует мощный импульс к самовосстановлению, рельеф кожи выравнивается буквально на глазах!

Даже если кожа «устала», истощена активными процедурами и истощена, Плазмолифтинг, усиленный витаминами и факторами роста, даст отличный результат для восстановления здоровой кожи!

Это интересно:

Вернуться назад